ftsg.net
当前位置:首页 >> 2016一 >>

2016一

2016年: 366÷7=52(个星期)……2天 因为是润年所以是366天

1

根据《人力资源社会保障部办公厅关于2016年度专业技术人员资格考试计划及有关问题的通知》得知2016年一级建造师考试时间确定为9月24、25日。 一级建造师考试安排:

计算 (1/2016-1)x(1/2015-1)x(1/2014-1)x…x(1/1000-1) =(-2015/2016)×(-2014/2015)×(-2013/2014)×……×(-999/1000) =-999/2016 =-111/224

366天,2016是闰年!

这个属于等差数列,求和公式可以用:Sn=n*a1+【n*(n—1)*d】/2=2033136,如果你要不会的话可以使用高斯算法,例如1.2.3.4.5.6.7.8.9. 1+9=10 2+8=10 3+7=10 4+6=10,即九个数首尾相加,因为是奇数,算八个数,8除以2得4,4个10相加得40最后加上...

2015年6月1日到2016年6月一日一共366天(因为2月多了一天),一星期7天 366÷7=5……2 2015年6月1日是星期一,2016年6月1日就是星期一加两天,也就是星期三

31+29+31

a^2017=a^2016xa,∴(-2)^2017=(-2)^2016x(-2)

2016年是闰年。所以有366天,马上国庆7天假, 366÷7=52(个星期)……2天

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ftsg.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com