ftsg.net
相关文档
当前位置:首页 >> 马来西亚Entri攻略 >>

马来西亚Entri攻略

要带上你的联程机票/最终目的地机票。当然还有护照,如果你的联程机票超出马来西亚移民厅关于中转免签入境的规定时间,他们可以拒绝你入境的。

可以使用ENTRI,你是先飞亚庇入境马来西亚的,亚庇到斗湖是属于国内航线,都不查签证的,你只要出入的机场是六大机场就没啥问题了。你现在入境是在亚庇,出境在吉隆坡所以用ENTRI是没问题的。

马来西亚签证从2016年3月8号起,签证类型分为3种: ①Evisa ②Entri ③贴纸签 Evisa:在线申请,电子签证 ①3工作日出签 ②签证有效期3个月 ③单次入境 ④可停留时间不超过30天 ⑤无入境口岸限制 Entri:在线申请,电子签证 ①3工作日出签 ②签证有效期3个...

签证可在当地涉外旅行社办理,也可在携程等网站上在线办理(需邮寄护照原件),也可自行到附近的马来西亚使领馆办理。所需资料如下: ★中国大陆因私护照 1.有效期为6个月以上的护照正本,护照末页必须有持证人亲笔(钢笔或水笔)的中文签名 2.护...

马来西亚允许中国公民网上申请电子签证,获得电子签证的人员凭eVISA或ENTRI电子签证打印件入境马来西亚。其中ENTRI(Electronic Travel Registration Information,电子旅游注册信息),是记录了中华人民共和国旅游者的登记和资料的控制系统。 ...

从大陆过去,回程可以是大陆,新加坡和泰国,可以看马来西亚之窗网站,8月5日改的

如果你是联程机票直接下了飞机跟着大家走到入境大楼时有一个专门的联程通道过去就好了,不需要签证,但如果不是联程机票你是分开买的话就要入境再重新办理印尼的入关,所以需要你办理120小时免费过境签证,你中间只有三个小时所以不要耽误,万一...

马来西亚签证从2016年3月8号起,签证类型分为3种: ①Evisa ②Entri ③贴纸签 Evisa:在线申请,电子签证 ①3工作日出签 ②签证有效期3个月 ③单次入境 ④可停留时间不超过30天 ⑤无入境口岸限制 Entri:在线申请,电子签证 ①3工作日出签 ②签证有效期3个...

马来西亚签证从2016年3月8号起,签证类型分为3种: ①Evisa ②Entri ③贴纸签 Evisa:在线申请,电子签证 ①3工作日出签 ②签证有效期3个月 ③单次入境 ④可停留时间不超过30天 ⑤无入境口岸限制 Entri:在线申请,电子签证 ①3工作日出签 ②签证有效期3个。

你可以自己去你户口所在地的马来西亚大使馆或签证中心办理。提供护照、2寸签证照片、钱、申请表格就可以了。如果怕麻烦可以委托旅行社,一般手续费在218元一次。只要提供护照和2寸照片2张。你申请的是旅游签证吗。一般90天有效,入境30天停留,...

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ftsg.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com