ftsg.net
当前位置:首页 >> 马来西亚Entri 提早了怎么办 >>

马来西亚Entri 提早了怎么办

最好提前三天办理,得买了机票才能办,酒店无所谓。

马来西亚签证从2016年3月8号起,签证类型分为3种: ①Evisa ②Entri ③贴纸签 Evisa:在线申请,电子签证 ①3工作日出签 ②签证有效期3个月 ③单次入境 ④可停留时间不超过30天 ⑤无入境口岸限制 Entri:在线申请,电子签证 ①3工作日出签 ②签证有效期3个。

如果你在近期去了马来西亚,然后回国了。 那么最好是隔三个月再申请签证,这样可以避免因为出入境频率高的问题而被拒绝入境。

如果你是联程机票直接下了飞机跟着大家走到入境大楼时有一个专门的联程通道过去就好了,不需要签证,但如果不是联程机票你是分开买的话就要入境再重新印尼的入关,所以需要你120小时免费过境签证,你中间只有三个小时所以不要耽误,万一飞机晚点...

EVISA是电子签证 ENTRI是免签证计划

填完表交完钱马上就生成了, 5分钟, 而且那天我申请的时候还是星期天

查的不严的话就没有什么关系,你申请的这个免签计划入境单上面是有你的护照签发日期及有效期的

照片的话建议到照相馆去拍,弄成电子档,把那个格式给照相的师傅,他会帮你弄,不建议自己拍,如果审核不能通过交的钱就不退了,目前我还在马来西亚签的是E VISA

马来西亚官网已经提醒了,3个月内办理过eNTRI的人不能再办理! 持ENTRI签证3个月内只可入境一次。

马来西亚entri电子签出签成功后,官方会发通知信到你的电邮。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ftsg.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com