ftsg.net
当前位置:首页 >> 马来西亚Entri 提早了怎么办 >>

马来西亚Entri 提早了怎么办

马来西亚签证从2016年3月8号起,签证类型分为3种: ①Evisa ②Entri ③贴纸签 Evisa:在线申请,电子签证 ①3工作日出签 ②签证有效期3个月 ③单次入境 ④可停留时间不超过30天 ⑤无入境口岸限制 Entri:在线申请,电子签证 ①3工作日出签 ②签证有效期3个。

如果你在近期去了马来西亚,然后回国了。 那么最好是隔三个月再申请签证,这样可以避免因为出入境频率高的问题而被拒绝入境。

填完表交完钱马上就生成了, 5分钟, 而且那天我申请的时候还是星期天

查的不严的话就没有什么关系,你申请的这个免签计划入境单上面是有你的护照签发日期及有效期的

照片的话建议到照相馆去拍,弄成电子档,把那个格式给照相的师傅,他会帮你弄,不建议自己拍,如果审核不能通过交的钱就不退了,目前我还在马来西亚签的是E VISA

如果你是联程机票直接下了飞机跟着大家走到入境大楼时有一个专门的联程通道过去就好了,不需要签证,但如果不是联程机票你是分开买的话就要入境再重新印尼的入关,所以需要你120小时免费过境签证,你中间只有三个小时所以不要耽误,万一飞机晚点...

看了entri的时效,只到2017年12月31日。 所以你还是问客服是否还能申请entri,或转去申请evisa。

第一次办理护照,护照办好了可以去别的国家。 护照是持照者身份的证明,而不是出入境的准许。在出入境办事大厅申请领护照时,对方要求提供出访国名,是为了了解此申请护照是否有正当理由。至于领到了护照后是否把该出访国作为第一目的地,则完全...

你可以自己去你户口所在地的马来西亚大使馆或签证中心办理。提供护照、2寸签证照片、钱、申请表格就可以了。如果怕麻烦可以委托旅行社,一般手续费在218元一次。只要提供护照和2寸照片2张。你申请的是旅游签证吗。一般90天有效,入境30天停留,...

马来西亚entri电子签出签成功后,官方会发通知信到你的电邮。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ftsg.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com