ftsg.net
当前位置:首页 >> 马来西亚Entri 提早了怎么办 >>

马来西亚Entri 提早了怎么办

马来西亚签证从2016年3月8号起,签证类型分为3种: ①Evisa ②Entri ③贴纸签 Evisa:在线申请,电子签证 ①3工作日出签 ②签证有效期3个月 ③单次入境 ④可停留时间不超过30天 ⑤无入境口岸限制 Entri:在线申请,电子签证 ①3工作日出签 ②签证有效期3个。

如果你在近期去了马来西亚,然后回国了。 那么最好是隔三个月再申请签证,这样可以避免因为出入境频率高的问题而被拒绝入境。

填完表交完钱马上就生成了, 5分钟, 而且那天我申请的时候还是星期天

申请截止2016年12月31日,期限三个月,所以你如果是最后一天申请的,可以用到2017年3月份。

1)我觉得必须澄清下,你得到的不是“居留权”,你得到的只是长达10年的多次入境社交签证,以方便你在马来西亚长祝2)在符合某种条件下,10年后,你是可以延长你的多次入境社交签证。

如果你是联程机票直接下了飞机跟着大家走到入境大楼时有一个专门的联程通道过去就好了,不需要签证,但如果不是联程机票你是分开买的话就要入境再重新印尼的入关,所以需要你120小时过境签证,你中间只有三个小时所以不要耽误,万一飞机晚点到达...

evisa可以入境30天而且任意关口入境皆可;entri只有15天还限定只能在指定的六个国际机场入境

马来西亚签证从2016年3月8号起,签证类型分为3种: ①Evisa ②Entri ③贴纸签 Evisa:在线申请,电子签证 ①3工作日出签 ②签证有效期3个月 ③单次入境 ④可停留时间不超过30天 ⑤无入境口岸限制 Entri:在线申请,电子签证 ①3工作日出签 ②签证有效期3个...

看了entri的时效,只到2017年12月31日。 所以你还是问客服是否还能申请entri,或转去申请evisa。

马来西亚entri电子签出签成功后,官方会发通知信到你的电邮。

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.ftsg.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com